党委副书记、纪委书记王云骏一行赴复旦大学纪委调研
发布时间:2020-09-17   浏览次数:1944

为进一步推动做好新时代学校纪检监察巡察工作,9月11日上午,党委副书记、纪委书记王云骏带队赴复旦大学纪委交流调研,纪委办公室、监察处、党委巡察工作办公室等相关负责同志一同参与调研。复旦大学党委副书记、纪委书记金海燕等出席会议并对王云骏一行表示热烈欢迎。

王云骏表示,复旦大学在纪检监察巡察工作上有很多探索和创新做法,相关宝贵经验值得借鉴与学习,希望两校通过交流和研讨,进一步推动纪检监察和巡察工作高质量发展。

调研会上,复旦大学党委巡察工作办公室副主任肖永春介绍了开展校内巡察工作的经验做法,纪委办公室主任宋永华围绕推进纪检体制改革、二级单位纪委设置、强化政治监督、推进更高水平更深层次“三转”等方面进行了经验介绍。会上,双方还围绕相关工作进行了深入探讨,交流了经验做法。会前,王云骏一行还在复旦大学纪委工作人员的陪同下,参观了纪委谈话室等工作场所,了解纪检体制改革后纪检机构设置等情况。